Tartelette chèvre & miel

Fin de semaine, réfrigérateur vide et reste de pâte brisée au romarin, on fait avec ce qu'il y a & ç'est plutôt réussi !

 

Pâte brisée au romarin

125g farine, 63g de beurre doux, 3g de poudre de romarin séchée, 25g d'eau.

 

Mélanger au robot, l'ensemble des ingrédients afin de former une pâte homogène.

Laisser reposer 30' au frais.

Étaler la pâte et garnir les petits cercles.

 


Garniture

1 CS moutarde, 1CS pesto, 1 tomate, 1 poivron rouge, 1/2 bûche de chèvre, 1 CS miel

 

Mélanger le pesto et la moutarde, garnir le fond de tartelette.

Tailler la tomate et le poivron en brunoise, et ajouter dans le fond de tarte.

Tailler le chèvre en rondelle, disposer en rosace sur le dessus.

Ajouter un filet de miel, et enfournez 13' à 180° au four

 

Dégustez tiède sur un lit de salade.


Écrire commentaire

Commentaires : 1
  • #1

    Hamacs (mardi, 24 février 2015 11:02)

    Sois bénite pour cette recette, j'en cherchais justement une de ce genre, merci !!!

    Amandine