Finger chocolat

Qui n'a jamais mangé les "Fingers au chocolat", vous savez ces petits biscuits longs, croquant, enrobés de chocolat dans sa boîte violette ?? Ca ne vous dit toujours rien ? Regardez en dessous ;)


Pour 12 fingers


26g de beurre pommade, 55g farine, 45g sucre glace, 1 CC de 4 épices (ou l'arôme de votre choix), 100g chocolat


Mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat à la main.

Cuire dans un moule en forme de batonnet à 160° pendant 7'.

Laissez refroidir avant de démouler.


Garnir les empreintes de chocolat fondu au 3/4.

Replacer les biscuits dedans en appuyant fortement.

Lisser le dessus avec le chocolat débordant.

Réserver au frais 15', le temps que le chocolat durcisse.


Démouler et déguster au goûter !

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Commentaires : 1
  • #1

    martine (mardi, 18 août 2015 16:03)

    Supers réussis. Bravo.