AMERICAN PANCAKES

Pour un réveil tout en douceur, bien commencer la journée, je vous propose la recette des pancakes.

De quoi régaler les plus petits comme les plus grands que ce soit au petit déjeuner, au brunch ou au goûter. Salés ou sucrés, mais le mieux reste les incontournables au sirop d'érable, jolie gourmandise en perspective !


Pour 6 american pancakes


75g farine, 1/2 sachet de levure, 1 CF sucre, 2 œufs (2 jaunes + 2 blancs), 150ml lait, 1 pincée de sel


Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.

Incorporer petit à petit le lait, puis les jaunes œufs.

Monter les blancs en neige, les incorporer délicatement au mélange précédent.


Cuire dans une poêle anti-adhésive légèrement beurrée.

Dés que des petites bulles apparaissent sur le pancake, le retourner et cuire 1 min de plus.


Déguster encore tiède accompagné de ce qui vous plaît !


Écrire commentaire

Commentaires : 0