Basic cake

 

Il y a toujours les classiques qu'on ne peut pas oublier... le cake à décliner à l'infini en salé ou sucré qu'on réalise avec ce qu'il y a dans les placards. Mais pas facile de trouver la bonne recette avec une croûte bien dorée, croustillante et une mie moelleuse à souhait....

A vous de juger maintenant :)

 

Pour une moule à cake (ordinaire)

 

3 oeufs, 300g de farine, 1/2 sachet de levure, 3 c. à s. d'huile d'olive, 300 ml de lait, 70g de gruyère râpée, 100g de lardons, herbes de provence, sel et poivre

 

Mélanger les oeufs, le lait et l'huile d'olive,

Ajouter la farine et la levure petit à petit.

Assaisonner sel, poivre et herbes de provence.

Ajouter le gruyère et les lardons.

Beurrer et fariner le moule à cake

Remplir et cuire 30 minutes à 200°C

 

Simplement bon...