Caviar de courgette & crème de parmesan

Aussi bon que jolie, aussi gourmand que ce que l'on croit, & aussi facile qu'il n'y parait.

 

Pour 8 verrines

2 belles courgettes - 100g de parmesan - 20cl de crème liquide -1 pincée de cumin - 1 c. à s. d'huile d'olive - 1 gousse d'ail - sel - poivre - 8 allumettes au fromage

Epépiner les courgettes.
Couper les courgettes en morceaux et les faire cuire à la vapeur pendant 15 min.

Les-écraser à la fourchette et y ajouter, le cumin, le sel, le poivre, l'huile d'olive et la gousse d'ail hâchée.

Remettre sur le feu pendant 5 min tout en remuant pour qu'elles finissent de cuire.

Laisser refroidir et réserver.
Faire fondrele parmesan avec la crème à feu doux en mélangeant.
Dresser la courgette dans les verrines, ajouter la crème sur le dessus et décorer d'une allumette.

 

Gourmands et ça se voit pas sur la balance...

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